BUY 1 GET 1 FREE Skine87 Peel Off Nail Polish Freench Maroon
5.0
(5)
Rp 40.000
Berat: 35g
Total: Rp 40.000
`Beli Sekarang
`Masukkan Keranjang

SKINE87 PEEL OFF NAIL POLISH FREENCH MAROON

No BPOM NA18181501037

BUY 1 GET 1 FREE , ALL COLOR PEEL OFF NAIL POLISH


Kutek waterbased (berbahan dasar air) yang halal, mudah dan aman dibersihkan tanpa perlu aceton. Tinggal dikelupas.
Cocok untuk para remaja / wanita aktif dan kreatif yang ingin berganti gaya kutek dalam setiap aktivitas hariannya.
Cocok pula untuk wanita muslimah yang ingin tampil cantik tapi tetap ingin menjaga wudhunya.
10 Kelebihan kutex Skine87 😉😍
1. Mudah dibersihkan, tanpa Aceton/ remover. Hanya dikelupas saja, kuku langsung bersih😍
2. Mudah digunakan, & cepat kering
3. Tidak mengandung 13 bahan berbahaya bagi kuku.
4.Tidak membuat kuku kering, dan kuning.
5. Tersertifikasi HALAL MUI & teregistrasi BPOM.
6. Muslimah friendly. kutex yg gampang banget dibersihkan mempermudah para muslimah yg ingin berwudhu, tanpa mengganggu keafdholan wudhunya😉.
7. Kid Friendly (aman untuk kuku anak)
8. Tidak berbau dibandingkan kutek perlarut organik umumnya⠀
9. TIdak perlu base coat dan top coat Nail Polish⠀
10. Terdapat 15 pilihan warna cantik💅🏻

CHANGE YOUR NAIL COLOR STYLE EASILY
NOTE : Tulis warna yang kamu pilih di note/catatan ya
jika tidak ada request warna, maka warna akan kami kirim random
5.0
/ 5
5
(5)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
siinway
29 Sep 2021 3:10 pm
kereeennn parah, Peel off, Love!! Kaget begitu buka paket dapet 3 PCs padahal beli hnya 2 PCs ,aku pikir salah kirim… ternyata dapat free 1 pcs 😍😍😍 Alhamdulillah… Thank you seller 🤗🤗🤗
p*****t
13 Jul 2021 3:35 pm
Warna: warnanya bagusss deep red/maroon jd bukan merah terangg Kualitas: glossy niceeee Thank youuu bonusnyaa pdhl aku checkout french maroon doang tp dikasih black rose🥺
astridekhayuma
8 Jul 2021 3:30 pm
Warna: sesuai Kualitas: lumyan Ketahanan: lumayan Bagus
indria niastha
27 Jan 2021 3:10 am
secepat itu sampainya padahal weekend hihi udah pernah pakai kutek ini sebelumnya aman untuk anak 3 tahun keatas.selama gak dimakan pastinya.tapi baiknya anak anak jangan pake dulu ya hihi makasih
wiwidprasrtyowati
28 Agt 2019 3:40 pm
makasiiiih banget kak..kutek2nya udh mendarat dengan selamat. packing rapi dan aman. insyaallah customerku suka dg produk ini kak.
`Perlihatkan Lagi
Contact Us
Social Media
E-Commers
Berita Newsletter
`Berlangganan


Copyright @Skine87 Cosmetic by PT INAKI PRIMERA BIZ