SKINE87 Acne Care Basic Set
5.0
(3)
Rp 249.000
Rp 199.200
Berat: 270g
Total: Rp 199.200
`Beli Sekarang
`Masukkan Keranjang

SKINE87 Acne Care Basic Set


Rangkaian Produk Skine87 Acne Care diformulasikan khusus utk orang yang berjerawat dan memiliki minyak pada wajah yang berlebih. Cocok untuk Anda yang ingin merawat kulit berjerawat secara intensif dari SKINE87.
Membantu merawat kulit yang berjerawat dan mencegah tumbuhnya bakteri penyebab jerawat. Untuk perawatan malam hari kami tambahkan Anti Acne dan Whitening Acne khusus untuk membantu mencerahkan dan menyamarkan flek hitam bekas jerawat.
Dalam 1 Paket Komplit terdapat : 1. Acne Facial Wash (BPOM NA18171202994) 2. Acne Essence Toner (BPOM NA18171202995) 3. Acne Day Cream (BPOM NA18200103212) 4. White Acne Night Cream (BPOM NA18200101375)
Cara pakai : PAGI : 1. Acne Facial Wash 2. Acne Essence Toner 3. Acne Day Cream
MALAM : 1. Acne Facial Wash 2. Acne Essence Toner 3. White Acne Night Cream
Acne Treatment Cream untuk mengurangi kemerahan dan bengkak pada jerawat. Dioleskan pada kulit yang berjerawat saja.
Pada Basic set tidak terdapat Acne Treatment Cream.
NB : Untuk pembelian acne care basic, FREE POUCH EXCLUSIVE SKINE87 senilai Rp 55.000 selama persediaan masih ada.
5.0
/ 5
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Nia
12 Agt 3:10 pm
Order udah yang ke 5 kali, dari jerawat merah-merah, sekarang jadi biasa walaupun gak glowing banget.
wanti wartini
10 Feb 11:40 am
wah sesuai deskripsi adminya fast respon semoga cocok untuk muka aku
rahma
12 Jan 9:40 am
cocok pake ini mukaku bersihan aku mau order lagi karna cocok
Rp 45.000
Rp 29.250
SKINE87 Milk Cleanser
(2)
35%
Rp 135.000
Rp 103.086
SKINE87 Eye Cream
(2)
23%
Contact Us
0813-8030-5100
0813-8030-5100
skine87cosmetic@gmail.com
Social Media
E-Commers
Berita Newsletter
`Berlangganan


Copyright @Skine87 Cosmetic by PT INAKI PRIMERA BIZ