KIDS ONLINE NAIL CORNER
5.0
(7)
Rp 150.000
Rp 120.000
Berat: 48g
Paket Seru
Paket A (Charming red + green fairy + gliter shine)
Paket B (Blue intens + Just calm + gliter shine)
Paket C (Purple Pie + princess pink + gliter shine)
Total: Rp 120.000
`Beli Sekarang
`Masukkan Keranjang
Cegah Bosan Saat Puasa bersama Skine87

Saat pandemi seperti ini, perlunya kegiatan yang menyenangkan, bermain sambil belajar, dan tentunya yang bisa dilakukan didalam rumah.
Skine87 peel off nail polish adalah produk kuteks yang memiliki kelebihan yang aman untuk anak-anak. Kegiatan online yang menyenangkan untuk anak ini akan diadakan secara virtual, yang pastinya mengedepankan keamanan untuk anak-anak tapi juga menyenangkan dan edukatif.

Selain itu, keuntungan yang didapat jika mengikuti workshop ini, sebagai berikut :
1. Melatih anak motorik halus
2. Melatih anak kesabaran
3. Mempelajari cara menggunakan kuteks yang baik
4. Mempelajari Simple Nail Art Design

Spesial untuk sesi ini, Beli 3 Nail Polish bisa mendapatkan berbagai keuntungan, antara lain :
- Mendapatkan 3 Nail Polish, (tersedia dalam 3 varian paket yang disukai anak-anak)
- Mendapatkan dotting tools
- Mendapatkan nail stiker
- Mendapatkan exclusive by skine87
- dan pastinya setiap pembelian ini mendapatkan kesempatan mengikuti workshop yang menyenangkan

Note : Kuota terbatas
Acara workshop dilaksanakan tanggal 24 April 2021 jam 13:30 s/d selesai
Link pendaftaran akan dibagikan H-1 sebelum acara (pastikan nomor telpon & email dapat dihubungi)



5.0
/ 5
5
(7)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Rachmalia
12 Mar 10:40 am
Acara yg disiapkan @Skine87 sangat menarik,anak anak diajak untuk menuangkan kreativitasnya diatas kuku kuku cantiknya menggunakan nail polish dari@Skine87 yang sangat aman dipakai untuk anak anak. terimakasih @Skine87 yang membuat hari ulang tahun anakku menjadi hari yg special dengan pengalaman yg tidak terlupakan
laras
9 Mar 11:25 am
seneng banget laras hari ini bisa ikutan nail polish class with @Skine87
Keyza Floria
9 Mar 11:10 am
Acaranya seru @Skine87. my other fingers with my own nails art
gyantiriasti
9 Mar 9:25 am
woow removable bgtt ini nail polishnya jadi gak worry kalo mau main kuteks bareng kakak deh
Ria Rahmayanti
7 Mar 11:45 am
Princess luna mengisi waktu libur weekend sama @Skine87 diajarin cara pake nail polish yg aman buat anak2 bebas alkohol lho..princess luna sukaaa bgt pakai nail polish jd sekarang bunda bisa tenang karena pake nail polish ini aman buat anak kecil
`Perlihatkan Lagi
Contact Us
0813-8030-5100
0813-8030-5100
skine87cosmetic@gmail.com
Social Media
E-Commers
Berita Newsletter
`Berlangganan


Copyright @Skine87 Cosmetic by PT INAKI PRIMERA BIZ